Mardi 22 Septembre:

Mardi 22 Septembre:

NOS METS SONT A NOUVEAU SERVIS SUR ASSIETTE ET A TABLE 🙂

Aujourd’hui, nous vous proposons:

Fomeltte végétale champignons et fines herbes
Base farine de pois chiche & lait végétal
Boulgour d’épeautre Tournerêve
au pistou de basilic des potagers de Gaïa & saladine

ou

Pulled mushroom ou Crispy tempeh burger
servi avec pommes de terre au four
( pour burger possibilité sans gluten)

Sur place: 23.-
Take away: 21.-
Du lundi au vendredi, de 11h30 à 14h30
Livraisons via EAT.CH or SMOOD.CH

+ propositions spéciales Semaine du Goût:

Trio de bruschette: 14.-
Duo de légumes de saison farcis: 24.-
Solo de poire pochée au safran de Troinex: 9.-

———

FROM TODAY ON, OUR DISHES ARE BACK TO BE SERVED ON PLATE 🙂

Vegan omelette with mushrooms & herbs
Chickpea flour base & veggie milk
Spelled bulgur Tournerêve with Basil pistou
from Potagers de Gaïa & salad

or

Pulled mushroom or Crispy tempeh burger
served with baked potatoes
(option gluten-free bread for the burger)

Take away: 21.-
From Monday to Friday 11.30am-2.30pm
Delivery via EAT.CH or SMOOD.CH