A propos

La philosophie MU en quelques points

Du champ à l’assiette
Ayant à cœur de promouvoir une agriculture de proximité, nous privilégions pour les produits frais, les partenariats avec de petits producteurs et coopératives de la région travaillant, idéalement, sans traitements chimiques, selon les principes de la biodynamie ou pratiquant la reconversion de terrains (culture intensive –>culture sans traitement).

Omnivore conscient
Dans notre établissement, nous mettons en avant exclusivement l’alimentation végétarienne/végétalienne

Dans le cadre du service traiteur, nous pouvons également proposer un éventail de plats non-végétariens issus de filières respectueuses.

Permettre aux personnes suivant un régime spécifique (sans-gluten, sans lactose) de trouver des propositions gourmandes et de ne pas se sentir exclues de la fête.

Voyage et couleurs
Nous souhaitons offrir une cuisine du 21ème siècle, teintée de voyage et de rencontres ; des plats imprégnés d’influences culinaires de partout et confectionnés avec des produits naturels d’ici ; employer des « super-aliments » tels que la spiruline, l’acérola, le chia ou encore le Goji

L’alimentation est la base de la santé mais doit rester plaisir et partage


  • Traiteur
     
  • Globus, 3 mai 2012
     
  • Inauguration de l'école de la Vigne-Rouge