A propos

La philosophie MU en quelques points

Du champ à l’assiette

Ayant à cœur de promouvoir une agriculture de proximité, nous privilégions pour les produits frais, les partenariats avec de petits producteurs et coopératives de la région travaillant, idéalement, sans traitements chimiques, selon les principes de la biodynamie ou pratiquant la reconversion de terrains (culture intensive –>culture sans traitement).

Omnivore conscient

Notre démarche est de mettre en premier lieu en avant l’alimentation
végétarienne/végétalienne, mais nous pouvons également proposer un éventail de plats
non-végétariens issus de filières respectueuses et régionales.

Permettre aux personnes suivant un régime spécifique (sans-gluten, sans lactose) de trouver des propositions gourmandes et de ne pas se sentir exclues de la fête.

Voyage et couleurs

Nous souhaitons offrir une cuisine du 21ème siècle, teintée de voyage et de rencontres ; des plats imprégnés d’influences culinaires de partout et confectionnés avec des produits naturels d’ici ; employer des « super-aliments » tels que la spiruline, l’acérola, le chia ou encore le Goji

L’alimentation est la base de la santé mais doit rester plaisir et partage


  • Traiteur
     
  • Globus, 3 mai 2012
     
  • Inauguration de l'école de la Vigne-Rouge