Lundi 21 Septembre

Lundi 21 Septembre

NOS METS SONT A NOUVEAU SERVIS SUR ASSIETTE ET A TABLE 🙂

Aujourd’hui, nous vous proposons:

Curry à l’indienne de chou kale de Gaïa, côtes de bettes & chou-fleur de la Touvière
Quinoa
Tartare de tofu GRTA au tandoori

ou

Pulled mushroom ou Crispy tempeh burger
servi avec pommes de terre au four
( pour burger possibilité sans gluten)

Sur place: 23.-
Take away: 21.-
Du lundi au vendredi, de 11h30 à 14h30
Livraisons via EAT.CH or SMOOD.CH

+ propositions spéciales Semaine du Goût:

Trio de bruschette: 14.-
Duo de légumes de saison farcis: 24.-
Solo de poire pochée au safran de Troinex: 9.-

———

FROM TODAY ON, OUR DISHES ARE BACK TO BE SERVED ON PLATE 🙂

Indian style curry of kale from Gaïa and swiss chard  & cauliflower from La Touvière.
Quinoa
Tandoori flavored GRTA Tofu

or

Pulled mushroom or Crispy tempeh burger
served with baked potatoes
(option gluten-free bread for the burger)

Take away: 21.-
From Monday to Friday 11.30am-2.30pm
Delivery via EAT.CH or SMOOD.CH