
Cette semaine, nous vous proposons:
Lundi 12 octobre
Purée de panais de La Touvière au lait de coco
Galettes de quinoa et millet Tournerêve
ou
Crispy tempeh burger / Pulled mushroom burger
Mardi 13 octobre
Wok de légumes des d’automne des Potagers de Gaïa aux nouilles de riz
ou
Crispy tempeh burger / Pulled mushroom burger
Mercredi 14 octobre
Risotto aux champignons GRTA et brocoli des Potagers de Gaïa
Salade mixte
ou
Crispy tempeh burger / Pulled mushroom burger
Jeudi 15 octobre
Grabure d’hiver (Plat traditionnel du Bearn) :
Soupe aux carottes, pommes de terre, chou frisé, poireaux et haricots blancs
Servie avec des petits pains à la farine complète
ou
Crispy tempeh burger / Pulled mushroom burger
Vendredi 16 octobre
Tajine aux légumes bio et GRTA
Boulgour d’épeautre Tournerêve
ou
Crispy tempeh burger / Pulled mushroom burger