Plats du jour de la semaine / Menus of the week

Plats du jour de la semaine / Menus of the week

Cette semaine, nous vous proposons:

Lundi 5 octobre
Gâteau de millet, quinoa et raisins secs au curry
Sauce tomates, aubergines et cumin
Chou-fleur et potimarron de la Touvière et panais GRTA au four
ou

Crispy tempeh burger / Pulled mushroom burger

Mardi 6 octobre
Risotto au céleri des Potagers de Gaïa parfumé à la vanille
Quenelles de betteraves rouges de la Touvière
Lentilles corail au paprika fumé
ou

Crispy tempeh burger / Pulled mushroom burger

Mercredi 7 octobre
Lasagnes à la sauce tomates
Tofu sauté
Céleri-branche et céleri-pomme
ou

Crispy tempeh burger / Pulled mushroom burger

Jeudi 8 octobre
Purée de panais GRTA
Pomme de terre Anna
Pommes, poires et ciboulette
ou

Crispy tempeh burger / Pulled mushroom burger

Vendredi 9 octobre
Riz cantonais et assortiment de crudités
ou

Crispy tempeh burger / Pulled mushroom burger