La carte printemps 2019

 

Formule à emporter

à 22chf chez MU-Food !!
Details
Plus d'infos
 

Livraisons

MU-Food à ton travail ou chez toi
Service de livraison
Plus d'infos
»

Les entrées

Joie – gras maison 
Terrine à base de noix de cajou aux truffes, avec confit d’oignons rouges et petite saladine
Pancake sans gluten au safran et poudre de bolets

18.00

Trio de houmous (nature, paprika fumé, herbes fraîches) *
Crème de pois-chiches, avec salade de fenouil, olives noires et croutons à l’ail, Sauce yogourt végétal

18.00

Carpaccio de betteraves au vinaigre de framboise
Fines tranches de betteraves, avec tartare de légumes du jour, crémeux d’amandes Mayonnaise végétale au curcuma

15.00

Soupe du jour
Selon arrivages et inspiration du moment

Petite
Grande

5.00
12.00

Les plats

Plat du jour

21.00

Salade de la cheffe
Composition froide selon arrivages et inspiration du moment

21.00

Tempeh laqué
Morceaux de fèves de soja fermentées avec laquage orange-graines de pavot
Servi avec riz et purée de chou-fleur tandoori et sauce aigre-douce maison

28.00

Dhal
Curry indien de lentilles avec riz Basmati semi-complet et petits légumes

22.00

Risotto Carnaroli aux petit-pois * (possible également sans gluten)
Servi avec faux-mage de soja, crumble de noix de macadamia rôties et crème douce à l’ail confit

24.00

Supplément joie-gras

3.00

Burger maison *
Galette de protéines de soja et légumes, servi avec des chips de légumes maison

19.50

Supplément ketchup ou mayonnaise végétale

0.50

Option pain sans gluten

2.00

Ballon 50g de pain sans gluten

1.50

Les tapas (dès 18h30)

Mélodie de chips de légumes

7.50

Bruschetta du jour*

8.00

Tapas du jour

8.50

Les desserts

Cheezcake maison au citron vert
Pâte de noix de cajou au citron vert sur biscuit maison sans gluten
Réduction de kiwi et fruit de la passion

11.00

Mousse au chocolat au gingembre confit
Servie avec coulis de fruits rouges et granola de flocons d’avoine complet

9.00

Tiramisu *
Crème fraîche végétale et tofu soyeux, café, liqueur de café et morceaux de biscuits maison

9.00

Glaces Konoï (selon disponibilité)
Savoureuses glaces au lait de chanvre (demandez-nous les parfums disponibles)

5.00

Provenance de nos produits :
Légumes : Domaine de la Touvière (Meinier), Potagers de Gaïa (Hermance), Ferme de Budé (Genève), Union maraîchère genevoise
Pois-chiches / lentilles : Ferme Courtois (Sauverny)
Tofu : Swissoja (Genève), Ferme du Monniati (Jussy)
Tempeh : Vemma Créations (Genève)
Millet : Domaine de la Touvière (Meinier)
Pain à burger : Boulangerie Leonhard Bretzel (Genève)
Pain sans gluten : La Fabric’à Saveurs (Genève)

* servi avec du pain

* contient du gluten

Starters

Vegan foie-gras
Cashew nut terrine with truffles, served with red onions jam and a small salad
Gluten-free pancake flavored with saffron and dried boletus

18.00

Trio of hummus (plain, smoked paprika, fresh herbs) *
Chick peas cream, served with fennel salad, black olives & garlic croutons
Vegan yogurt sauce

18.00

Beetroot carpaccio
Thin slices of beetroot flavored with rasberry vinegar, served with a vegetable tartare
Tumeric flavoured vegan mayonnaise & almond cream

15.00

Soup of the day
Depending on season and inspiration of the day

Small
Large

5.00
12.00

Dishes

Today’s special

21.00

Chef’s salad
Cold composition depending on season and inspiration of the day

21.00

Glazed tempeh
Pieces of fermented soya beans glazed with orange juice & poppy seeds
Served with rice, tandoori cauliflower purée & home made sweet&sour sauce

28.00

Dhal
Indian style lentils curry, served with whole Basmati rice and season vegetables

22.00

Risotto Carnaroli with green peas * (also possible gluten-free)
Served with vegan soy cheese, macadamia nut crumble & a sweet candied garlic flavoured cream

24.00

Joie-gras supplement

3.00

MU-Food burger *
Soy protein and vegetables steak, served with home made potatoes & vegetables chips

19.50

Homemade Ketchup or mayonnaise supplement

0.50

Option gluten-free bread

2.00

Gluten-free 50g bread available for

1.50

Tapas (from 18h30)

Melody of potatoes & vegetables chips

7.50

Bruschetta of the day *

8.00

Tapas of the day

8.50

Desserts

Cheezcake
Creamy cashew paste flavoured with lime, on a home made gluten-free biscuit
Kiwi & passion fruit reduction

11.00

Chocolate mouse flavoured with candied
Served with red fruits coulis & granola of whole oat flakes

9.00

Tiramisu *
Silk tofu & vegan fresh cream with coffee, coffe liquor & home made biscuits pieces

9.50

Konoï  Ice creams (when available)
Delicious ice creams made of hemp milk (ask for available flavours)

5.00

Origin of our products :
Vegetables : Domaine de la Touvière (Meinier), Potagers de Gaïa (Hermance), Ferme de Budé (Geneva), Union maraîchère genevoise
Chickpeas / lentils : Ferme Courtois (Sauverny)
Tofu : Swissoja (Geneva), Ferme du Monniati (Jussy)
Tempeh : Vemma Créations (Geneva)
Millet : Domaine de la Touvière (Meinier)
Burger buns : Boulangerie Leonhard Bretzel (Geneva)
Gluten free bread : La Fabric’à Saveurs (Geneva)

* served with bread

*contains GLUTEN