La carte été-automne 2018

 

NOUVEAU!!

MU-Food à ton travail ou chez toi
Avec www.eat.ch
Plus d'infos
»

Les entrées

Joie – gras maison 
Terrine à base de noix de cajou aux truffes, servi avec un tartare de légumes aigre/doux
Crudités et confit de citron vert, pain brioché sans gluten

18.00

Lasagne croquante de maïs *
Cœur d’aubergines rôties, tomates cerises confites, pommes de terre et olives, sauce verte maison

16.00

Soupe d’oignons sautés et tome de « flow-mage » à la plancha
Velouté chaud d’oignons, poivre noir, noisettes et sauge, avec fromage à base de soja

12.00

Les plats

Plat du jour

21.00

Salade de la cheffe
Composition froide selon arrivages et inspiration du moment

21.00

Joie-gras maison poêlé
Servi avec figues fraîches, mousse de céleri-rave vanillée et réduction de porto

20.00

Dhal
Curry indien de lentilles avec riz Basmati semi-complet et petits légumes

22.00

Risotto Carnaroli aux légumes braisés au vin rouge, avec « flow-mage* » noix de cajou
Supplément joie-gras

28.00

2.00

Rôti bourguignon *
Rôti à base de farine de lentilles et protéine de blé cuit au vin rouge, servi avec de la polenta et un ragoût de champignons

26.00

Burger maison *
Galette de protéines de soja et légumes avec pommes de terre au four

28.00

Supplément ketchup ou mayonnaise maison

0.50

Option pain sans gluten

2.00

Ballon 50g de pain sans gluten

1.50

Les tapas (dès 18h30)

Mélodie de patates

7.50

Bruschetta du jour*

8.00

Tapas du jour

8.50

Les desserts

Cheesecake aux framboises
Pâte de noix de cajou aux baies des bois, sur une base de figues, coco et chocolat, petits fruits flambés

8.50

Poires chocosette au vin rouge
Poires au vin rouge, mousse de noisette et chocolat, gelée aux raisins et baies de goji

11.00

Pudding chiataignes
Crème pâtissière à la farine de châtaigne, graines de chia, fruits de saisons et crumble de pain d’épices

7.50

Glaces Konoï
Savoureuses glaces au lait de chanvre (demandez-nous les parfums disponibles)

5.00

* servi avec du pain

* contient du gluten

Starters

Vegan foie-gras
Cashew nut terrine with truffles, served with a sour / sweet vegetable tartare
Crudités and lime confit, gluten-free brioche bread

18.00

Crunchy corn lasagna *
Baked eggplant heart, candied cherry tomatoes, potatoes&olives, green homemade sauce

16.00

Panfried onions soup & homemade plancha grilled vegan cheese
Hot creamy onions soup, black pepper, hazelnuts and salvia & soja based vegan cheese

12.00

Dishes

Today’s special

21.00

Chef’s salad
Cold composition depending on season and inspiration of the day

19.00

Panfried vegan foie-gras
Served with fresh figs, celeriac & vanilla mousse, Port wine reduction

20.00

Dhal
Indian style lentils curry, served with whole Basmati rice and season vegetables

22.00

Risotto Carnaroli with vegetables braised in red wine, served homemade cashew-based cheese *
Vegan foie-gras supplement

28.00

2.00

Roast in a red wine sauce *
Lentils flour & wheat protein roast, served with polenta and mushroom stew

26.00

MU-Food burger *
Soy protein and vegetables steak, served with baked potatoes

19.50

Homemade Ketchup or mayonnaise supplement

0.50

Option gluten-free bread

2.00

Gluten-free 50g bread available for

1.50

Tapas (from 18h30)

Melody of potatoes

7.50

Bruschetta of the day *

8.00

Tapas of the day

8.50

Desserts

Cheezecake
Creamy cashew paste with berries on a fig/coconut/chocolate biscuits, served with flambé fruits

8.50

Pears choconut
Red wine deeped pears, hazelnuts & chocolate mousse, grapes & Gojiberries jelly

11.00

Chestnut & chia pudding
Chestnut flour based pastry cream, chia seeds, season fruits & gingerbread crumble

7.50

Konoï  Ice creams
Delicious ice creams made of hemp milk (ask for available flavours)

5.00

* served with bread

*contains GLUTEN