La carte été 2019

 

Formule à emporter

à 22chf chez MU-Food !!
Details
Plus d'infos
 

Livraisons

MU-Food à ton travail ou chez toi
Service de livraison
Plus d'infos
»

Les entrées

Joie – gras maison 
Terrine à base de noix de cajou aux truffes, avec confit d’oignons rouges et petite saladine
Crackers maison sans gluten

18.00

Salade Ikigaï *
Concombre et wakamé sur lit de nouilles de riz, sauce matcha-gingembre

18.00

Tartare de légumes d’été
Brunoise de légumes frais et sauce citron vert-vanille
Crackers maison sans gluten

16.00

Soupe du jour
Selon arrivages et inspiration du moment

Petite
Grande

5.00
12.00

Les plats

Plat du jour

21.00

Salade de saison
Composition froide selon arrivages et inspiration du moment

21.00

Célerisotto à la parmigiana
Risotto de céleri à la sauce parmigiana (tomate, aubergine, crémeux de cajou

26.00

Dhal d’été
Curry indien de lentilles à la tomate avec riz Basmati semi-complet et petits légumes, sauce yogourt

23.00

Salade Cléopâtre *
Feuilles de salade, maïs, chou kale, tempeh pané, croutons maison et sauce blanche Cléopâtre

23.00

Pulled mushroom burger *
Effiloché de pleurotes sauce BBQ, accompagné de salade, tomate, oignons verts et sauce blanche

22.00

Burger maison *
Galette de protéines de soja et légumes, servi avec des chips de légumes maison

19.50

Supplément ketchup ou mayonnaise végétale

0.50

Option pain sans gluten

2.00

Ballon 50g de pain sans gluten

1.50

Les tapas (dès 18h30)

Mélodie de chips de légumes

7.50

Bruschetta du jour*

8.00

Tapas du jour

8.50

Les desserts

Cheezcake maison *
Biscuit cru aux amandes,avoine et graines de tournesol, crème de cajou et vanille
Coulis de fruits selon l’inspiration de Dame Nature

11.00

Tarte au concombre *
Pâte sablée, concombre frais et confit aromatisé à l’amande, espuma de lait d’amande

9.00

Le Gourmand
Fond amande, noisette, graine de tournesol et cacahuète nappé de chocolat noir

6.00

Glaces Konoï (selon disponibilité) aucun rabais ne peut être appliqué à ce produit
Savoureuses glaces au lait de chanvre (demandez-nous les parfums disponibles)

6.00

Provenance de nos produits :
Légumes : Domaine de la Touvière (Meinier), Potagers de Gaïa (Hermance), Ferme de Budé (Genève), Union maraîchère genevoise
Pois-chiches / lentilles : Ferme Courtois (Sauverny)
Tofu : Swissoja (Genève), Ferme du Monniati (Jussy)
Tempeh : Vemma Créations (Genève)
Millet : Domaine de la Touvière (Meinier)
Pain à burger : Boulangerie Leonhard Bretzel (Genève)
Pain sans gluten : La Fabric’à Saveurs (Genève)

* servi avec du pain

* contient du gluten

Nous nous tenons à votre disposition pour toute information concernant les allergènes

Starters

Vegan foie-gras
Cashew nut terrine with truffles, served with season chutney and a small salad
Gluten-free home made crackers

18.00

Salad Ikigaï *
Cucumber & wakame seaweed, rice noodles, ginger-matcha sauce

18.00

Summer veggies tartare
Small cubes of fresh veggies and fruits, lime & vanilla sauce
Gluten-free home made crackers

16.00

Soup of the day
Depending on season and inspiration of the day

Small
Large

5.00
12.00

Dishes

Today’s special

21.00

Chef’s salad
Cold composition depending on season and inspiration of the day

21.00

Celerysotto a la parmiggiana
Risotto of celery with parmigiana sauce (tomato, eggplant and cashew cream

28.00

Summer dhal
Indian style lentils curry, served with whole Basmati rice, season vegetables and a yoghurt sauce

23.00

Salad Cleopatra *
Salad leaves, corn, kale, tempeh, breaded tempeh, home made croutons, sauce Cleopatra

23.00

Salad Cleopatra *
Salad leaves, corn, kale, tempeh, breaded tempeh, home made croutons, sauce Cleopatra

23.00

Pulled mushroom burger *
Pulled oyster mushroom with BBQ sauce, served with home made vegetables crisps

22.00

MU-Food burger *
Soy protein and vegetables steak, served with home made potatoes & vegetables chips

19.50

Homemade Ketchup or mayonnaise supplement

0.50

Option gluten-free bread

2.00

Gluten-free 50g bread available for

1.50

Tapas (from 18h30)

Melody of potatoes & vegetables chips

7.50

Bruschetta of the day *

8.00

Tapas of the day

8.50

Desserts

Cheezcake *
Creamy cashew paste flavoured with vanilla, on a almonds, sunflower seeds and oat flakes biscuit
Fruit coulis depending on Mother Nature’s inspiration

11.00

Cucumber tart *
Fresh and almond flvaoured jammed cucumber, almond milk foam, shortbread

9.00

The Gourmand
Roasted almonds, hazelnuts, sunflower seeds wrapped with dark chocolate

6.00

Konoï  Ice creams (when available) – no discount/offer can be applied on this product
Delicious ice creams made of hemp milk (ask for available flavours)

6.00

Origin of our products :
Vegetables : Domaine de la Touvière (Meinier), Potagers de Gaïa (Hermance), Ferme de Budé (Geneva), Union maraîchère genevoise
Chickpeas / lentils : Ferme Courtois (Sauverny)
Tofu : Swissoja (Geneva), Ferme du Monniati (Jussy)
Tempeh : Vemma Créations (Geneva)
Millet : Domaine de la Touvière (Meinier)
Burger buns : Boulangerie Leonhard Bretzel (Geneva)
Gluten free bread : La Fabric’à Saveurs (Geneva)

* served with bread

*contains GLUTEN

Do not hesitate to ask our staff about allergenes that could be present in our dishes