La carte automne-hiver 2018

 

Nouvelle Formule à emporter

à 22chf chez MU-Food !!
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Les entrées

Joie – gras maison 
Terrine à base de noix de cajou aux truffes, servi avec une compote d’oranges et moutarde
Crudités et chutney de fenouil au safran, pain brioché sans gluten

18.00

Couscous à l’huile d’argan *
Semoule de blé, oignons crus, menthe, coriandre, abricots, dattes et tomates séchées Huile d’argan, citron

16.00

Crème de courge musquée
Velouté chaud de courge, servi avec un crumble d’amandes à l’anis et feuilleté* cannelle et poivre

12.00

Les plats

Plat du jour

21.00

Salade de la cheffe
Composition froide selon arrivages et inspiration du moment

21.00

Joie-gras maison poêlé flambé au cognac
Servi avec une crème de riz au safran, chutney de figues et oignons, sirop et chips de betterave

20.00

Dhal
Curry indien de lentilles avec riz Basmati semi-complet et petits légumes

22.00

Gnocchi de sarrasin au beurre végétal maison
Sauté avec chou frisé, épinards, servi avec un croustillant de sauge

22.00

Filet de châtaignes farci aux champignons et épinards
Servi avec un Yin-Yang de crèmes de courge et champignons, chou rouge séché

28.00

Burger maison *
Galette de protéines de soja et légumes, servi avec des chips de légumes maison

19.50

Supplément ketchup ou mayonnaise maison

0.50

Option pain sans gluten

2.00

Ballon 50g de pain sans gluten

1.50

Les tapas (dès 18h30)

Mélodie de chips de légumes

7.50

Bruschetta du jour*

8.00

Tapas du jour

8.50

Les desserts

Déclinaison de cheezcake choco-café
Pâte de noix de cajou au chocolat et café sur biscuits de dattes, coco râpée et farine de riz Servie avec une crème de mangue et un croquant de graines de sésame épicées

9.50

Panna cotta au lait de coco
Servie avec des oranges caramélisées, sirop de baies de Goji et biscuit* maison

11.00

Strudel aux pommes et crème anglaise végétale

8.50

Glaces Konoï (selon disponibilité)
Savoureuses glaces au lait de chanvre (demandez-nous les parfums disponibles)

5.00

* servi avec du pain

* contient du gluten

Starters

Vegan foie-gras
Cashew nut terrine with truffles, served with an orange & mustard compote
Raw veggies, fennel & saffron chutney, gluten-free brioche bread

18.00

Couscous with argan oil *
Wheat semoule, raw oinions, mint, coriander, lemon, dried dates, abricots & tomatoes

16.00

Butternut squash cream
Served with an almonds & aniseed crumble, cinnamon & pepper puff pastry *

12.00

Dishes

Today’s special

21.00

Chef’s salad
Cold composition depending on season and inspiration of the day

21.00

Panfried vegan foie-gras
Served with saffroned rice cream, fig & onion chutney, beetroot syrup & chips

20.00

Dhal
Indian style lentils curry, served with whole Basmati rice and season vegetables

22.00

Buckwheat gnocchis flavoured with home made vegan butter
Sautéed with cabbage & spinaches , served with crispy salvia leaves

22.00

Chestnut filet stuffed with mushrooms & spinaches
Served with a Yin-Yang of pumpkin & mushroom creams, dried red cabbage

28.00

MU-Food burger *
Soy protein and vegetables steak, served with home made potatoes & vegetables chips

19.50

Homemade Ketchup or mayonnaise supplement

0.50

Option gluten-free bread

2.00

Gluten-free 50g bread available for

1.50

Tapas (from 18h30)

Melody of potatoes & vegetables chips

7.50

Bruschetta of the day *

8.00

Tapas of the day

8.50

Desserts

Shifting shapes of chocoffee cheezcake
Creamy cashew paste flavoured with chocolate & coffee, on a dates, grated coconut & rice flour biscuit, served with spicy cream of mango & sesame seeds

9.50

Vegan panna cotta with coconut milk
Served with caramelized oranges, Goji berry syrup & home made biscuit *

11.00

Apple Strudel & vegan custard

8.50

Konoï  Ice creams (when available)
Delicious ice creams made of hemp milk (ask for available flavours)

5.00

* served with bread

*contains GLUTEN