La carte automne 2019

 

Livraisons

MU-Food à ton travail ou chez toi
Service de livraison
Plus d'infos
 

Formule à emporter

à 22chf chez MU-Food !!
Details
Plus d'infos
»

Les entrées

Joie – gras maison 
Terrine à base de noix de cajou aux truffes, avec confit d’oignons rouges et petite saladine
Crackers maison sans gluten

18.00

Entrée du moment
Jetez un œil aux ardoises du restaurant

18.00

Soupe du jour
Selon arrivages et inspiration du moment

Petite
Grande

7.00
14.00

Les plats

Plat du jour

Midi
Soir

23.00
25.00

Salade de saison
Composition froide selon arrivages et inspiration du moment

23.00

Plat du moment
Jetez un œil aux ardoises du restaurant

28.00

Pulled mushroom burger *
Effiloché de pleurotes sauce BBQ, accompagné de salade, tomate, oignons verts et sauce blanche

24.00

Supplément ketchup ou mayonnaise végétale

1.00

Supplément sauce tartare

2.00

Option pain sans gluten

2.50

Crispy tempeh burger *
Tempeh pané aux cornflakes, sauce tartare végétale maison, oignons servi avec des pommes de terre au four

24.00

Supplément ketchup ou mayonnaise végétale

1.00

Supplément sauce tartare

2.00

Option pain sans gluten

2.50

Pain sans gluten 50g ou cracker sans gluten 15g

1.50

Les tapas (dès 18h30)

Assiette de pomme de terre au four + sauce maison

9.50

Bruschetta du jour *

1-2 personne(s) :
3 personnes :
4 personnes :
pers.supplémentaire :

8.00
12.00
16.00
+ 4.00

Tapas du jour

1-2 personne(s) :
3 personnes :
4 personnes :
pers.supplémentaire :

10.00
15.00
20.00
+ 5.00

Les desserts

Fondant au chocolat *
Gâteau maison à base de farine de blé, fécule de maïs, crème et lait de riz, chocolat

 

11.50

Dessert du moment
Jetez un œil aux ardoises du restaurant

9.50

Glaces Konoï (selon disponibilité) aucun rabais ne peut être appliqué à ce produit
Savoureuses glaces au lait de chanvre (demandez-nous les parfums disponibles)

6.00

Provenance de nos produits :
Légumes : Domaine de la Touvière (Meinier), Potagers de Gaïa (Hermance), Ferme de Budé (Genève), Union maraîchère genevoise
Pois-chiches / lentilles : Ferme Courtois (Sauverny)
Tofu : Swissoja (Genève), Ferme du Monniati (Jussy)
Tempeh : Vemma Créations (Genève)
Millet : Domaine de la Touvière (Meinier)
Pain à burger : Boulangerie Leonhard Bretzel (Genève)
Pain sans gluten : La Fabric’à Saveurs (Genève)

* servi avec du pain

* contient du gluten

Nous nous tenons à votre disposition pour toute information concernant les allergènes

Starters

Vegan foie-gras
Cashew nut terrine with truffles, served with season chutney and a small salad
Gluten-free home made crackers

18.00

Starter of the moment
Take a look on the black boards in the restaurant

18.00

Soup of the day
Depending on season and inspiration of the day

Small
Large

7.00
14.00

Dishes

Today’s special

Noon
Evening

23.00
25.00

Seasonal salad
Cold composition depending on season and inspiration of the day

23.00

Dish of the moment
Take a look at the black boards in the restaurant

28.00

Pulled mushroom burger *
Pulled oyster mushroom with BBQ sauce, served with home made vegetables crisps

22.00

Homemade mayonnaise or ketchup supplement

1.00

Homemade tartare sauce supplement

2.00

Gluten-free bread option

2.50

MU-Food burger *
Soy protein and vegetables steak, served with home made potatoes & vegetables chips

19.50

Homemade mayonnaise or ketchup supplement

1.00

Homemade tartare sauce supplement

2.00

Gluten-free bread option

2.50

Option gluten-free bread

2.00

Gluten-free bread 50g or gluten-free home made cracker

1.50

Tapas (from 18h30)

Baked potatoes with a homemade sauce  

9.50

Bruschetta of the day *

1-2 person(s) :
3 persons :
4 persons :
additional person :

8.00
12.00
16.00
+ 4.00

Tapas of the day

1-2 person(s) :
3 persons :
4 persons :
additional person :

10.00
15.00
20.00
+ 5.00

Desserts

Chocolate fondant *
Wheat flour, corn stach and chocolate based home made cake

 

11.50

Dessert of the moment
Take a look at the black boards in the restaurant

9.50

Konoï  Ice creams (when available) – no discount/offer can be applied on this product
Delicious ice creams made of hemp milk (ask for available flavours)

6.00

Origin of our products :
Vegetables : Domaine de la Touvière (Meinier), Potagers de Gaïa (Hermance), Ferme de Budé (Geneva), Union maraîchère genevoise
Chickpeas / lentils : Ferme Courtois (Sauverny)
Tofu : Swissoja (Geneva), Ferme du Monniati (Jussy)
Tempeh : Vemma Créations (Geneva)
Millet : Domaine de la Touvière (Meinier)
Burger buns : Boulangerie Leonhard Bretzel (Geneva)
Gluten free bread : La Fabric’à Saveurs (Geneva)

* served with bread

*contains GLUTEN

Do not hesitate to ask our staff about allergenes that could be present in our dishes