sur place / à emporter
Plat du jour
23.00 / 21.00
Crispy tempeh burger *
Tempeh pané aux cornflakes, sauce tartare végétale maison, oignons
servi avec des pommes de terre au four
24.00
Pulled mushroom burger *
Effiloché de pleurotes sauce BBQ, salade, oignons verts et sauce blanche
servi avec des pommes de terre au four
24.00
Supplément ketchup ou mayonnaise végétale
Supplément sauce tartare
Option pain sans gluten
1.00
2.00
2.50
Joie-gras
Foie-gras végétal servi sur un lit de salade avec crakers maison sans gluten et chutney de figues
18.00
Soupe du jour (300ml)
Selon arrivages et inspiration du moment
11.00
Foccacia
Diverses compositions en fonction des arrivages et inspirations des cuisiniers
à partir de 4.50
Salade verte
5.00
Dessert du moment
9.00
Cookies
(pépites choco, citron-graines de pavot, framboises)
3.80
* Contient du gluten
Jus de gingembre (300ml)
6.00
Jus frais du jour (300ml)
8.00
Thé froid maison (300ml)
5.00
Kombucha hibiscus / Kéfir de fruits (300ml)
4.50
Jus de pommes naturel de Meinier (300ml)
4.50
Gingembre chaud
6.00
Café / expresso / ristretto
4.00
Thé noir / thé vert
4.00
Tisanes Ariès
5.50
Spiruline-Acérola (300 comprimés)
28.00
Xylito sachets
8.00
Légumes : Domaine de la Touvière (Meinier), Potagers de Gaïa (Hermance), Ferme de Budé (Genève), Union maraîchère genevoise
Lentilles : Ferme Courtois (Sauverny), Ferme Stalder (Vandoeuvres)
Pois-chiches : Ferme Courtois (Sauverny) , Ferme Stalder (Vandoeuvres)
Tofu : Swissoja (Genève), Ferme du Monniati (Jussy)
Tempeh : Le Bon Tempeh (Vaud)
Millet : Domaine de la Touvière (Meinier)
Pain à burger : Boulangerie Leonhard Bretzel (Genève)
Pain sans gluten : La Fabric’à Saveurs (Genève)
at the restaurant / take away
Dish of the day
23.00 / 21.00
Crispy tempeh burger *
Cornflakes paned tempeh home made vegan tartare sauce, onions
24.00
Pulled mushroom burger *
Pulled oyster mushroom with BBQ sauce, served with home made vegetables crisps
24.00
Homemade mayonnaise or ketchup supplement
Homemade tartare sauce supplement
Gluten-free bread option
1.00
2.00
2.50
Vegan foie-gras
Served on a small salad, with home made gluten free crackers and fig chutney
18.00
Soup of the day (300ml)
Depending on the season and the inspiration of the day
11.00
Foccacia
Various arrangements depending on the available products and chef’s inspiration
from 6.00
Green salad
5.00
Dessert of the moment
7.00
Cookies
(Chocolate chunks, lemon-poppy seeds, rasberry)
3.80
* Contains gluten
Ginger juice (300ml)
6.00
Fresh juice of the day (300ml)
8.00
Home made ice tea (300ml)
5.00
Kombucha hibiscus / Fruits kefir (300ml)
4.50
Natural apple juice from Meinier (300ml)
4.50
Hot ginger
6.00
Coffee / expresso / ristretto
4.00
Black tea / Green tea
4.00
Tisanes Ariès
5.50
Spiruline-Acérola (300 pills)
28.00
Xylito sachets
8.00
Vegetables : Domaine de la Touvière (Meinier), Potagers de Gaïa (Hermance), Ferme de Budé (Genève), Union maraîchère genevoise
Lentils : Ferme Courtois (Sauverny), Ferme Stalder (Vandoeuvres)
Chick peas : Ferme Courtois (Sauverny) , Ferme Stalder (Vandoeuvres)
Tofu : Swissoja (Genève), Ferme du Monniati (Jussy)
Tempeh : Le Bon Tempeh (Vaud)
Millet : Domaine de la Touvière (Meinier)
Burger bun’s : Boulangerie Leonhard Bretzel (Genève)
Gluten free bread : La Fabric’à Saveurs (Genève)
Passionnés de couleurs et de rencontres, nous revisitons des recettes des différents coins du globe ou reproduisons des classiques helvétiques.
Nous souhaitons mettre en avant une alimentation sans-traitement, régionale, mais avant tout savoureuse.
Guess who’s back? Oui en effet! nouveau tournus car ...
L’équipe MU-Food vous adresse ses meilleurs vœux ...
Téléphone: +41 22 900 06 65
Email: restaurant@nullmu-food.ch
Réservations par téléphone uniquement SVP
Adresse
Rue de Lausanne 59
CH-1201 Genève
Heures d’ouverture
Lundi au vendredi: 11h30-14h30
Service nourriture chaude à emporter uniquement
11h30-14h30
Téléphone: +41 79 344 56 86
Email: traiteur@nullmu-food.ch